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実のなる木が多いKAZの庭。今年は、夏みかんが豊作です。
 この夏みかん、冬に色づいた実を収穫せず、酸が抜けるまでそのまま熟させると、
 初夏のころに食べごろになることから、そう呼ばれるようです。
今の季節の夏みかんは、かなりすっぱいのでそのまま食べるのには向きませんが、
 マーマレードにするととってもグーーです。
お近くにお越しの際は、ちょっとだけ足をのばしていただいて、スタッフにひと声かけ
 てください!お待ちしておりま~す。
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実のなる木が多いKAZの庭。今年は、夏みかんが豊作です。
 この夏みかん、冬に色づいた実を収穫せず、酸が抜けるまでそのまま熟させると、
 初夏のころに食べごろになることから、そう呼ばれるようです。
今の季節の夏みかんは、かなりすっぱいのでそのまま食べるのには向きませんが、
 マーマレードにするととってもグーーです。
お近くにお越しの際は、ちょっとだけ足をのばしていただいて、スタッフにひと声かけ
 てください!お待ちしておりま~す。