お花見会のお食事、
今年は立食でしたので食べやすいものでそろえてみました。
毎年お世話になっている Ma Tableさんおしゃれでおいしいお料理とお菓子
OB様がオープンなさった、梶ヶ谷パン屋さん。
『ミルメルシー』の絶品揚げパン
それ以外に今年は社長の佐俣をはじめ、
スタッフも手作りのお料理を頑張りました。
ここのところお料理に夢中になっている佐俣は
グジェールとタケノコごはんに挑戦。
上写真手前に移っているのは
森と藤本のロールサンド。
福田作 KAZの庭のみかんで作ったマーマレード。
作るのはとても大変でしたが、好評でにっこり。
私、若月は洋ナシのタルトとチーズケーキ。
頑張りました。
一度はパティシエを目指したことがある?のは
嘘だか本当だか?
お施主様 Y様もおいしいお菓子をたくさんご用意くださったり
社員お友達のK様がトルティーヤをご用意くださいました。
(あいにく写真がなくてごめんなさい)
町田にある沖縄料理屋さん『かなしゃ庵』のおそばも大人気でした。
ご家族皆さまで沖縄そばお買い上げありがとうございます。
お一人で2杯召し上がった方も。
あいにく朝日のバーベキューの写真もありませんが
これは毎年メダマ商品です。
来年もどうぞお楽しみに。
来年も趣向をこらしてバージョンアップします。
皆様のご協力、ご参加をお待ちしています。